ТВИН 80 неочищенный от производителя ОАО "ПО "ТОС"
Добавить в закладки | Карта сайта
Телефон: +7 (499) 557-05-35
Отдел продаж: +7 (495) 988-20-29
141700, Московская Область, г. Долгопрудный
Лихачёвский проезд, д. 5
О компанииПрайс-листКаталогЗаказчикуАрендаторуВакансииКонтакты

Жидкость для розжига
Текстильно-вспомогательные вещества
Стеарокс 920
Стеарокс 6
Препарат ОС 20
Продукт ОС 2
Синтанол АЛМ 2
Синтанол АЛМ 8
Синтанол АЛМ 10
Синтанол ДТ 2
Синтанол ЭС 3
Олеокс 5
Олеокс 7
Продукты тонкого органического синтеза
Смачиватель СВ 102
Смачиватель СВ-102 концентрированный
Реактивы для медицинской диагностики
Метиленовый синий
Раствор красителя эозина метиленового синего типа Лейшмана
Незамерзающая жидкость
Автошампунь концентрированный.
Товары народного потребления
Кватрекс ТОС
Тосол ОЖ 40
Раствор красителя эозина метиленового синего по Май-Грюнвальду
Химические продукты, используемые в медицинской, фармацевтической и косметической промышленности
ТВИН 80 неочищенный
СПЕН 80
Кожевенно - меховая промышленность
Оксиэтилированный технический жир
Жирующая композиция ТОС ЧЛ-1К
Химические продукты для машиностроения, радиоэлектроники, авиационной, строительной, кино - фотопромышленности, анилино - красочной и других отраслей промышленности
Присадка антиржавейная В-15/41
Присадка антиржавейная В-15/41 улучшенная
Присадка антиржавейная КАП 25
Жидкость "К" красная проникающая для цветной дефектоскопии
Краска "М" белая проявляющая для цветной дефектоскопии
Полимерные защитные композиции для строительства
Защитная полимерная композиция "Силор-Р"
Неотвержденная полимерная композиция для защиты, ремонта и восстановления строительных конструкций "Спрут"
Жидкость гидрофобизирующая "Силор гидрофоб"
Полиуретановый клей для ремонта конструкций, содержащих остатки продуктов коррозии "Селектол К1"
Композиция полиуретановая плёнкообразующая "Селектол П2"
Добавка-модификатор цементных растворов "Селектол ДГ"
Композиция полиуретановая пропитывающая "Селектол П1"
Косметическая продукция
Бальзам Фитоаурон
Бальзам Фитосоматон
Витон экстракт масляный
Склад ЛВЖ
Толуол
Изопропиловый спирт
Растворитель 646
Керосин
Нефрас
Ортоксилол
Защита бетона
Закупки



Секретариат:
Телефон/Факс:
+7 (499) 557-05-35
Добавочный 101


Отдел продаж:
Телефон:
+7 (495) 
988-20-29
 
 
Посмотреть
схему проезда
 
Мой заголовок содержание страницы

ТВИН 80 неочищенный от производителя ОАО "ПО "ТОС"

 

Средство Твин-80 представляет собой довольно вязкую маслянистую жидкость, цвет которой может быть различаться от светло-желтого и до янтарного оттенка. Препарат имеет очень слабый характерный запах, хорошо растворяется в алкоголе, масле и воде.

Твин-80 создается путем смешивания сорбитана и олеиновой кислоты.

 

Свойства, подробное описание препарата

Твин-80 является неионогенным поверхностно-активным веществом. Средство включается в состав косметических препаратов, предназначенных для ухода за кожей и волосами. Полисорбат-80 стабилизирует жиры в косметических продуктах, является эмульгатором.

С помощью средства можно получить гидрофильное масло, а также практически любой продукт на водной основе, в котором будет содержаться небольшое количество масел.

 

Препарат Твин-80:

·                 Является стабилизатором и солюбизатором для эфирных масел;

·                 Можно использовать в качестве модификатора вязкости;

·                 Диспергирирует и увлажняет;

·                 Качественно успокаивает кожу;

·                 Является прекрасным лубрикантом;

·                 Улучшает рост волос;

·                 Обладает мягкими антистатическими свойствами;

·                 Имеет кондиционирующие свойства.

 

Твин-80 также может использоваться вместе с различными гидрофобными эмульгаторами, уровень ГЛБ в которых является низким. С помощью препарата можно создавать эмульсионные системы комбинаций масло – в – воде и вода – в – масле. Средство очень хорошо реагирует при смешивании с жирными спиртами (например, с Цетеариловым спиртом).

Твин-80 широко используют в производстве косметических препаратов для волос и кожи. Данное вещество часто включают в состав следующих косметических продуктов:

·                 Освежителей воздуха;

·                 Спреев для тела;

·                 Гелей для душа, жидких мыльных продуктов;

·                 Шампуней и кондиционеров для волос (наибольшей эффективностью Твин-80 обладает в составе средств, предотвращающих выпадение волос);

·                 Очищающих лосьонов и тоников для лица;

·                 Кремов;

·                 Масел и пен для душа и ванн;

·                 Специальных бомбочек для ванн (бомбочки в воде шипят довольно долго благодаря тому, что в состав смеси включают Твин-80. Смешивать полисорбат-80 с бомбочками можно даже в домашних условиях. Для этого достаточно к двум чайным ложкам смеси для создания бомб добавить две чайные ложки Твин-80);

·                 Самоэмульгирующихся скрабов для тела, в состав которых помимо Твин-80 также добавляют натуральные сахар или соль;

·                 Продуктов для тела, масла в составе которых необходимо стабилизировать в воде.

 

Использование средства, его упаковка

Специалисты рекомендуют включать Твин-80 в состав косметических продуктов в размере от 1-5 и до 50%. Если вы хотите солюбилизировать отдушки и эфирные масла в составе продукта, необходимо придерживаться соотношения препарата к маслам и отдушкам в размере от 1 к 0,5 до 1 к 1.

Для получения гидрофильных плиток следует смешивать примерно 20% эмульсионного воска с 5% полисорбата-80.

Если добавить в продукт более 1% полисорбата, конечный продукт может заметно загустеть. По этой причине при работе со средством следует тщательно проводить измерение используемого объема препарата.

Конец формы

 

Упаковывается Твин-80 неочищенный в стеклянные бутыли вместимостью 20 кубических дециметров.

 

Срок годности и условия хранения средства

Хранить Твин-80 рекомендуется в плотно закрытом контейнере и исключительно в сухом и прохладном месте. При соблюдении данного условия хранения возможно использовать средство в течение 18 месяцев с момента его производства (дата изготовления препарата указана на упаковке).

 

 

Назначение: в качестве эмульгатора в медицинской и парфюмерной промышленности
Состав: смесь полиэтиленгликолевых эфиров моноолеата ангидросорбитов
Внешний вид: вязкая жидкость или желеобразная масса от желтого до светло-коричневого цвета
Упаковка: стеклянные бутыли вместимостью 20 дм3
 
Общие характеристики
Код ОКДП 2411931
Мин. партия 20
ед изм кг
ГОСТ, ТУ ТУ 6-14-938-79

 

Наименование показателей Нормы
Плотность при 200С, г/см3, в пределах 1,06-1,10
Величина рН 5 %-ного водного раствора, в пределах 6-8
Кислотность, %, в пересчете на олеиновую кислоту, не более 1,1
Число омыления, мг КОН/г, в пределах 45-60
Массовая доля золы (в виде сульфатов), %, не более 0,3
Массовая доля железа, %, не более 0,003


ТВИН 80 неочищенный

 

 

Связаться с нами вы можете любым из следующих способов:

–    Написав на электронную почту info@toshim.ru;

  • Позвонив по общему телефону. Общий телефон. +7 (499) 557-05-35;
17 мая 2017 г.

Цена на нефть превысила 52 доллара

Подробнее...
15 мая 2017 г.

Московский НПЗ прекратил прием нефти из-за нештатной ситуаци.

Подробнее...
15 мая 2017 г.

Путин напомнил об ответственности спецслужб США за кибератаку WannaCry.

Подробнее...
  Посмотреть все новости >>
 
 
 
О компанииПрайс-листКаталогЗаказчикуАрендаторуВакансииКонтакты

Открытое Акционерное Общество производственное объединение "Тонкий Органический Синтез"
ОАО ПО ТОС Долгопрудный, все права защищены © 2012 г.