СептТОС Экстра, 0,5 л.

225,39
р.
Средство спиртовое для обработки рук, ступней ног и поверхностей. Обладает антимикробным действием в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий (включая микобактерии туберкулеза), вирусов (парентеральных гепатитов, аденовирусов, ротавирусов, норовирусов, ВИЧ, гриппа типа А, в т.ч. А H5N1, A H1N1 и др. возбудителей ОРВИ, герпеса, цитомегалии), грибов рода Candida, дерматофитов. Защищает и стимулирует восстановление кожи.

Состав: спирт изопропиловый до 70%, вода, д-пантенол, функциональные добавки.

Область применения: предназначено для применения в медицинских организациях и лабораториях различного профиля, машинах скорой помощи, аптеках, предприятиях быта и общественного питания, на рынках, в организациях образования, культуры, отдыха, спорта, офисах, в быту.

Назначение:
  • обработка рук, обработка ступней ног для профилактики грибковых заболеваний;
  • дезинфекция поверхностей, приборов медицинского оборудования, предметов ухода, игрушек и обуви.
Условия хранения: средство хранят в оригинальной упаковке изготовителя в крытых сухих вентилируемых складских помещениях, в местах, защищенных от влаги и солнечных лучей, вдали от нагревательных приборов и открытого огня. Хранить средство допускается при температуре от минус 10°С до плюс 35°С.

Условия транспортирования: средство транспортируют любым видом транспорта, обеспечивающим защиту от прямых солнечных лучей и атмосферных осадков в соответствии СЕПТТОС с правилами перевозки грузов, действующим на каждом виде транспорта. Транспортировать средство допускается при температуре от -10°С до +35°С.

Срок годности: 5 лет.

Описание вещества: бесцветная прозрачная жидкость с характерным запахом изопропилового спирта.

Документы:
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон