СептТОС, 1 л.

261,78
р.
Дезинфицирующее средство «СептТОС» предназначено для обеззараживания и очистки твердых поверхностей. АКТИВЕН ПРОТИВ ВИРУСОВ: КОКСАКИ, ПОЛИОМИЕЛИТА, ГЕПАТИТА, ВИЧ, ГРИППА, АДЕНОВИРУСОВ, ОРВИ, КОРОНАВИРУСОВ, ГЕРПЕСА, ГРИБОВ И БАКТЕРИЙ. Эффективная защита от бактерий на 99,9%.

Область применения: предназначено для применения в медицинских организациях любого профиля, аптеках, клинических, бактериологических, вирусологических и др. диагностических лабораториях; процедурных кабинетах, пунктах и на станциях переливания и забора крови, в санитарном транспорте, машинах скорой медицинской помощи и служб ГО и ЧС, на предприятиях коммунально-бытового обслуживания (парикмахерские, гостиницы, общежития, общественные туалеты и т. д.), общественного питания и торговли, продовольственных и промышленных рынках, организациях детских и образовательных, социального обеспечения, культуры, отдыха и спорта, в офисах, предприятиях химико-фармацевтической и биотехнологической промышленности и в помещениях классов чистоты С и D.

Назначение: обеззараживание поверхностей в помещениях, предметов обстановки, поверхностей аппаратов и приборов, предметов ухода за больными, обуви для профилактики грибковых заболеваний.

Состав: изопропиловый спирт 24%, четвертичные аммониевые соединения 0,04%, N,N- бис (З аминопропил) додециламин 0,01%, полиrексаметиленгуанидин гидрохлорид 0,005%.

Активность: средство обладает антимикробной активностью в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий (кроме микобактерий туберкулеза), вирусов Коксаки, ЕСНО, полиомиелта, энтеральных и парентеральных гепатитов, ротавирусов, норовирусов, ВИЧ, гриппа типа А, в т. ч. А H5Nl , А Hl Nl, аденовирусов, коронавирусов и др. возбудителей ОРВИ, герпеса, цитомегалии, грибов родов Candida, Trichophyton.

Условия транспортирования:
транспортируют при t от -20°до +30°С всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозок, действующими на каждом виде транспорта и гарантирующими сохранность продукта и тары.

Условия хранения:
хранить средство в упаковке предприятия-производителя в сухом открытом вентилируемом складском помещении при температуре от 0° до 30°С вдали от нагревательных приборов (расстояние не менее 1 метра), открытого огня, прямых солнечных лучей.

Срок годности: 5 лет.

Описание вещества: готовая к применению прозрачная бесцветная жидкость со специфическим запахом.

Документы:
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон