СептТОС Концентрат, 1 л.

175,71
р.
Средство «СептТос Концентрат» предназначено для дезинфекции поверхностей, воздуха в помещениях, оборудования, жесткой мебели, санитарно-технического оборудования, белья, посуды, уборочного материала, предметов ухода за больными, резиновых ковриков, изделий медицинского назначения, транспорта.

Активность: Средство обладает бактерицидным (кроме микробактерий туберкулеза), вирулицидным ( в отношении вирусов Коксаки, ЕСНО, полиомелита, энтеральных и парентеральных гепатитов, ротавирусов, аденовирусов, ВИЧ, гриппа типа А, в т.ч a H5N1, A H1N1, коронавирусов, аденовирусов и др. возбудителей ОРВИ, герпеса, цитомегалии), фунгицидным (в отношении грибов родов Candida, Trichophyton и Aspergillus) действием. Хорошими моющими средствами

Состав: вода деионизованная, катионные ПАВ, полигексаметиленгуанидин гидрохлорид, алкиламин, неионогенные ПАВ.

Условия транспортирования:
транспортировать при t от -20°С до +35°С всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозок, действующими на каждом виде транспорта и гарантирующими сохранность продукта и тары.

Условия хранения:
хранить в упаковке предприятия-производителя при температуре от 0° до 30°С вдали от нагревательных приборов (расстояние не менее 1 метра), открытого огня, прямых солнечных лучей. Хранить средство отдельно от лекарственных препаратов, продуктов питания, в местах, недоступных детям.

Срок годности: 5 лет.

Описание вещества: прозрачная бесцветная жидкость со слабым специфическим запахом.

Документы:

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон