УЧАСТНИК СООБЩЕСТВА
 

ТВИН 80

Применяется в косметической, пищевой и фармацевтической промышленности. В косметической промышленности используется удивительная способность вещества делать эфирные и жирные масла водорастворимыми. Твин 80 применяется в кремах, шампунях, освежителях воздуха, скрабах, пен-ках, гидрофильных маслах, масках для лица и волос, спреях для тела и в других продуктах, в которых требуется связать отдушки, эфирные или жирные масла с водой
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон